29. Juni 2020
Alle unsere Vorstellungen für das Jahr 2020 mussten wir absagen, aber keine Angst. Im Jahr 2021 sind wir wieder zurück auf der Bühne - mit dem gewohnten Humor und dem Stück "Hoppla... Frau Marquart". Ihre Tickets vom Jahr 2020 können Sie einfach umbuchen auf das Jahr 2021.
25. März 2020
Das die Eindrücke nicht vergessen gehen, haben wir eine kleine Bildergalerie erstellt für Sie. Schauen Sie rein und lassen Sie sich inspirieren von unserem 20-jährigen Jubiläum "Hopple... Frau Marquart". Für die, die es schon gehen haben, Ihnen werden sich sicher die Gesichtsmuskeln ein wenig verzeihen.

16. März 2020
Am Freitag mussten wir unsere Türen in der Kufa Lyss schliessen - viel zu früh - aber es ist wie es ist. Danke an Alle für wundervolle 3 Aufführungen.
05. März 2020
Gerne informieren wir Sie darüber das aktuelle sämtliche Veranstaltungen des Theaterverein Worben stattfinden. Wir sind im engen Kontakt mit den Behörden und werden Sie auf dem Laufenden halten was die Sachlage angeht im Bezug auf das Coronavirus.

27. Januar 2020
Kaum zu glauben aber wahr – in der Spielsaison 2020 feiern wir das 20-jährige Jubiläum. Leidenschaftlich engagieren sich der Theaterverein Worben seit dem Jahr 2000 für die Pflege und Förderung des schweizerischen Theaters.
30. November 2019
Wir können es selber nicht glauben, aber es ist wieder soweit - die offiziellen Proben haben wieder begonnen. Das diesjährige Stück des Theaterverein Worben heisst "Hoppla... Frau Marquart". Schon bald können Sie Ihr Ticket sichern. Ab dem 15. Dezember startet der Ticketverkauf - wir freuen uns sehr Sie zu unserem 20-jährigen Jubiläum begrüssen zu dürfen.

10. November 2019
Mit dem Theaterverein Worben verfolgen wir das Ziel, der Pflege und Förderung des schweizerischen Volkstheater. In den vergangenen 20 Jahren haben wir unsere Vorstellungen jeweils im Seelandheim Worben durchgeführt. In dieser Zeit sind wir gewachsen und freuen uns darauf, dieses Jahr unsere Besucher in der Kufa Lyss begeistern zu können – als erstes Theater in der neuen Kufa Lyss.
03. November 2019
Wir besuchten die Theatergesellschaft Udligenswil in Luzern bei ihrer Aufführung "Rente gut, alles gut". Was für ein Erlebnis - sogar eine Backstage Tour war dabei.

28. Oktober 2019
Wir können es selber nicht glauben, aber unsere neue Kulisse ist schon (fast) fertig. Dank der geballten Ladung an Vereinspower haben wir die Kulisse an nur einem Sonntag gebaut.
26. Oktober 2019
Ja, wir sind „nur“ ein Verein. Dennoch sollen unsere Schauspielerinnen und Schauspieler Sie jedes Jahr aufs Neue überraschen. Peter Locher war heute unser persönlicher Coach, gemeinsam haben wir nicht nur das „Beschwipste Laufen“ gelernt, sondern noch mehr.