12. November 2019
Für unser 20-jähriges Jubiläum in der Kufa Lyss suchen wir Dich als Ton- und Lichttechniker. Der gesamte Theaterverein Worben freut sich riesig über Deine Bewerbung. Falls Du jemanden kennst, der jemanden kennt, der diese Tätigkeit liebt, dann kannst Du es gerne weitererzählen.
10. November 2019
Mit dem Theaterverein Worben verfolgen wir das Ziel, der Pflege und Förderung des schweizerischen Volkstheater. In den vergangenen 20 Jahren haben wir unsere Vorstellungen jeweils im Seelandheim Worben durchgeführt. In dieser Zeit sind wir gewachsen und freuen uns darauf, dieses Jahr unsere Besucher in der Kufa Lyss begeistern zu können – als erstes Theater in der neuen Kufa Lyss.

03. November 2019
Wir besuchten die Theatergesellschaft Udligenswil in Luzern bei ihrer Aufführung "Rente gut, alles gut". Was für ein Erlebnis - sogar eine Backstage Tour war dabei.
28. Oktober 2019
Wir können es selber nicht glauben, aber unsere neue Kulisse ist schon (fast) fertig. Dank der geballten Ladung an Vereinspower haben wir die Kulisse an nur einem Sonntag gebaut.

26. Oktober 2019
Ja, wir sind „nur“ ein Verein. Dennoch sollen unsere Schauspielerinnen und Schauspieler Sie jedes Jahr aufs Neue überraschen. Peter Locher war heute unser persönlicher Coach, gemeinsam haben wir nicht nur das „Beschwipste Laufen“ gelernt, sondern noch mehr.