Ihr Ticket

Start Vorverkauf: 27. November 2022 | 12:00 Uhr

Als leidenschaftliche Schauspieler können wir es kaum erwarten, Sie schon bald bei und begrüssen zu dürfen. Hier können Sie bequem und sicher Ihren Platz für unsere Produktion Perfect Wedding "Traumhochziit" reservieren.

Balkon Plätze

Sonntag | 29. Januar 2023

15 Uhr | Dernière

Spielort Kufa Lyss

Bei uns im Theaterverein Worben hat sich seit Ihrem letzten Besuch einiges getan – hier ist unsere Einladung für Sie, uns neu kennen zu lernen. Keine Angst, an dem was schon gut war, werden wir nicht herumdoktern – dem Rest widmen wir uns Schritt für Schritt mit motivierten Mitgliedern, die Sie begeistern und überraschen werden. Daher haben wir dieses Jahr als Spielort die Kufa Lyss ausgewählt.