Perfect Wedding

Komödie in zwei Akten von Robin Hawdon

Es sollte der schönste Tag im Leben von Vicky und Alex werden. Alles ist vorbereitet für die Traumhochzeit des Jahres. Wäre da nicht der Polterabend. Alex lässt es mit seinem Trauzeugen Tomy und weiteren Freunden am Abend vor der Hochzeit so richtig krachen. Am nächsten Morgen erwacht der Bräutigam mit einem Brummschädel. Doch es zeigt sich schnell, dass der Kater Alex' kleinstes Problem ist...

Spielort

Die Kulturfabrik KUFA Lyss ist ein Kulturzentrum in der schweizerischen Gemeinde Lyss im Kanton Bern. Der Betrieb der Kulturfabrik Lyss erfolgt durch den Verein Kulturfabrik KUFA Lyss und ist nicht gewinnorientiert.